НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ 2019 ПО ЗИМНЕЙ МОСКВЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ

На необычной новогодней экскурсии Вас ждет: 4 часа путешествия по новогодней Москве; увлекательные истории и легенды о столице; новогодние традиции разных стран в практическом применении; коллективные выходы на Красной площади и не только; конкурсы, московские викторины и призы!

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА "ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ" В МУЗЕЕ "ОГНИ МОСКВЫ"

Музей «Огни Москвы» предлагает ребятам совершить увлекательное путешествие во времени и отпраздновать Новый Год не в уютном помещении, а в первобытной пещере! Познавательная, веселая и интересная новогодняя программа в одном из лучших музеев столицы вызывает у ребят море восторга.

НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ 2019 ПО ЗИМНЕЙ МОСКВЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ

Чтобы школьники познакомились с новогодними традициями разных стран, отправляйте их на веселую и познавательную новогоднюю программу, которая проводится в музее «Огни Москвы», что разместился в самом центре города, в белокаменных палатах XVII века.

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА В ЭВРИКА-ПАРКЕ: "СЕКРЕТЫ НОВОГОДНЕГО КИНО"

Секреты создания новогоднего кино ребятам раскроют настоящие профессионалы во время увлекательного мастер-класса в Эврика-Парке. После небольшой теоретической подготовки ребята смогут попробовать себя в роли режиссеров, операторов и актеров, а также увидеть то, что обычно остается за границами кадра.

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА В ЭВРИКА-ПАРКЕ: "ШКОЛА ЮНОГО ВОЛШЕБНИКА"

Предлагаем школьникам увлекательную Новогоднюю программу в Эврика-Парке. Новый Год – это время, когда исполняются желания и совершаются чудеса. Но не обязательно для этого ждать Деда Мороза – школьники сами смогут легко стать настоящими волшебниками!

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА В ЭВРИКА-ПАРКЕ: "НОВОГОДНИЙ МУЛЬТИК В СНЕЖНОЙ ПЕЩЕРЕ"

Участники праздника попадут в снежную пещеру и превратятся в сказочных героев. Их ждут невероятные мультипликационные приключения и превращения! Каждый сможет полетать, проникнуть сквозь сугроб, превратиться в снеговика или другого сказочного персонажа.

ВЫЕЗДНОЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ ЭВРИКА-ПАРКА "ГЕНИИ СЫСКА"

Кто из ребят не мечтал оказаться на месте гениальных сыщиков Эркюля Пуаро или Шерлока Холмса? Так почему бы не исполнить эту детскую мечту? Мы предлагаем вам пригласить к себе в класс команду Эврика-Парка с увлекательным мастер-классом для юных сыщиков

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА "ПУТЕШЕСТВИЕ В СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС"

В большие города добрые волшебники наведываются в основном по долгу службы - народ с праздником поздравить, с ребятишками хороводы поводить. А под Новый Год любой лес может стать волшебным. Приглашаем ребят убедиться в этом, отправившись в путешествие в сказочный подмосковный лес!

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА "КОЛОКОЛЬЧИК ДЛЯ ДЕДА МОРОЗА"

Предлагаем школьникам записаться в отряды добровольцев, чтобы вернуть миру этот веселый и светлый праздник - Новый Год! Тут и сказке конец, а кто принимал в ней участие и помогал найти волшебный колокольчик Деда Мороза - молодец.

"ШОКОЛАДНЫЙ НОВЫЙ ГОД" НА ФАБРИКЕ "КОНФАЭЛЬ"

Предлагаем школьникам записаться в отряды добровольцев, чтобы вернуть миру этот веселый и светлый праздник - Новый Год! Тут и сказке конец, а кто принимал в ней участие и помогал найти волшебный колокольчик Деда Мороза - молодец.

НОВОГОДНЯЯ ЭКСКУРСИЯ В ЭТНОМИР "ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ НАРОДОВ МИРА"

Мы приглашаем школьников в ЭТНОМИР на программу «Зимние традиции народов мира», во время которой ребята познакомятся с забавными и удивительными обычаями и новогодними приметами разных стран, изготовят в подарок мамам эксклюзивное новогоднее украшение и вволю наиграются на свежем воздухе во время веселых соревнований на кубок Снеговика.

ЭКСКУРСИЯ В ЭТНОМИР "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОТЕШКИ"

Мистические гадания на суженого-ряженого, звонкие колядки, шумные переплясы и другие развеселые традиции встречи Рождества на Руси ждут школьников на программе «Рождественские потешки». Откуда пошла традиция колядовать в канун Рождества и в чем она заключается, кто такая «Калечина-Малечина» и зачем во время народных гуляний традиционно сжигали соломенный стог?

НОВОГОДНЯЯ ЭКСКУРСИЯ НА ЛОСИНОМ ОСТРОВЕ "ВЕСЕЛО И ДРУЖНО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД"

Всех школьников приглашаем на Лосиный остров на Новогоднюю программу "Весело и дружно встретим Новый Год". Кикимора решила сорвать праздник для ребят - заперла дом и спрятала ключ. Чтобы спасти "Новый год" ребятам при поддержке Деда Мороза и Снегурочки придется выполнить все за­дания Кикиморы.

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА В МАСТЕРСЛАВЛЕ

В канун Нового года гостей «Мастерславля» ждет специальная новогодняя программа. На украшенных улицах и площадях «Мастерславля» будут проходить танцы и песни творческих коллективов, выступления театров, цирковых артистов и сказочных персонажей, открыты специальные новогодние мастерские для взрослых и детей.

НОВОГОДНЕЕ ШОУ В МОСКВАРИУМЕ НА ВДНХ «ВОКРУГ СВЕТА ЗА ОДНУ НОЧЬ»

Новый Год – это праздник, который всегда идет рука об руку со сказкой. Ведь его хозяева Дед Мороз со Снегурочкой – персонажи мифические, сказочные. Приглашаем школьников на потрясающее новогоднее представление в царстве грозного Нептуна-Посейдона!

НОВОГОДНИЙ ВЫЕЗДНОЙ МАСТЕР-КЛАСС "ЖИЛА-БЫЛА ЁЛОЧНАЯ ИГРУШКА"

Ёлочные игрушки, купленные в магазине, есть в каждом доме, но у каждого ли найдётся игрушка, сделанная собственными руками? Заготовка, разноцветный песок, клей, лента - и происходит чудо. Чудо, которое не забудется, потому что в заветной новогодней коробке теперь будет лежать ещё и эта, своя, самая замечательная на свете ёлочная игрушка!

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ

Приглашаем школьников на Новогоднюю Ёлку в Московском Планетарии. Динамичный сюжет новогоднего представления в Большом Звездном зале Планетария увлекает не только ребят, но и родителей. Игра артистов на сцене виртуозно соединяется с полнокупольной видеопроекцией - часть сказочного действия происходит прямо над головами зрителей.

НОВЫЙ ГОД В ЦАРИЦЫНО "ТАЙНА НОВОГОДНЕГО ЛАРЦА"

Мы приглашаем ребят принять участие в увлекательной новогодней программе-квест, которая пройдет не где-нибудь, а в Царицыно - прекрасной загородной резиденции Екатерины II. Это место до сих пор полно тайн и загадок, а старинные артефакты, свидетели дней минувших, способны рассказать пытливым умам немало любопытного.

НОВЫЙ ГОД В ЦАРИЦЫНО "ТАЙНА ДВОРЦОВОГО СНЕГОВИКА"

Приглашаем юных следопытов отправиться прямиком в Царицыно, где в преддверии Нового Года произошло чрезвычайное происшествие - пропал дворцовый Снеговик, главный хранитель загадок зимних фей и новогодних подарков. Ребята должны отыскать Снеговика и вернуть его на место, иначе как праздновать Новый Год?

ЭКСКУРСИЯ "ГОСУДАРЫНЯ МАСЛЕНИЦА В УСАДЬБЕ "КОЛОМЕНСКОЕ"

Мы предлагаем школьникам проводить Зиму так, как это делали наши далекие предки. Маленький уголок, где пахнет Русью, а в Масленицу – еще и блинами, сохранился в бывшей царской загородной резиденции, а ныне – гостеприимной усадьбе «Коломенское». Группу встречает не обычный экскурсовод, а богато одетая боярыня.

ЭКСКУРСИЯ "ВЕСЕЛАЯ МАСЛЕНИЦА В УСАДЬБЕ "КОЛОМЕНСКОЕ"

Знаете ли вы, что такое Масленица? Как появился праздник, как отмечали его наши предки? Ответы на эти вопросы лучше всего узнать в удивительном, почти волшебном месте - музее-усадьбе «Коломенское». Добро пожаловать на «Весёлую Масленицу»! Время, проведённое за прогулками, играми и чаепитием, окажется по-настоящему праздничным!

МАСЛЕНИЧНЫЙ РАЗГУЛЯЙ ВО ДВОРЦЕ АЛЕКСЕЯ МИХАЙЛОВИЧА В КОЛОМЕНСКОМ

Приглашаем школьников в Коломенское, чтобы отпраздновать Масленицу по-царски во Дворце Алексея Михайловича! В нашей программе: экскурсия по дворцу, театрализованное представление, традиционное масленичное развлечение, ароматный чай с горячими блинами.

ЭКСКУРСИЯ "ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА В УСАДЬБЕ "ИЗМАЙЛОВО"

В старину на Руси Масленицу встречали всем миром, румяные блины и народные гулянья стали «визитной карточкой» этого праздника. А как отмечали проводы зимы цари да бояре? Насколько отличалось масленичное веселье знати от традиций, принятых в народе? Об этом и многом другом школьники узнают, отправившись в загородную резиденцию русских царей - усадьбу «Измайлово».

ЭКСКУРСИЯ "МАСЛЕНИЧНЫЕ ЗАБАВЫ" В ЦАРИЦЫНО

Приглашаем младших школьников в Царицыно, чтобы увидеть, как встречали Масленицу в старину на Руси. Здесь гармонично соединяются стародавние обычаи с новомодными, введенными при Петре. По окончании праздника каждый школьник получит симпатичный сувенир, который будет напоминать детям о веселом масленичном разгуляе в Царицыно.

МАСЛЕНИЦА В ИЗМАЙЛОВСКОМ КРЕМЛЕ "ГУЛЯЕМ ПО-РУССКИ"

Наши далекие предки-язычники видели проявление божественных сил во всем, что их окружало, а потому Зима с Весной были для них вполне реальными персонажами, а не просто сезонами по календарю. Приглашаем школьников в Измайловский Кремль - настоящий сказочный уголок, где живут обычаи старины глубокой.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |