Длительность: 4 часа

Регион: Москва

Показать на карте

Тип экскурсии: Интерактивные, Выпускные

Возрастная группа:

1-7 класс

Школьные предметы: Внешкольная программа, Астрономия, Биология, Информатика

Цена экскурсии зависит от дня недели и удаленности школы от объекта посещения. Чтобы уточнить цену экскурсии, или узнать цену на другое количество экскурсантов, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (495) 867-50-99.

Описание

Кажется, еще совсем недавно человечество сделало свой первый робкий шаг в космос, и вот уже космонавты с орбиты рапортуют нам о новых успешных опытах и экспериментах, о регулярных выходах в открытое космическое пространство и других удивительных вещах. Что же дальше? А дальше – Марс. И пока Илон Маск только готовится к своей грандиозной миссии по колонизации «Красной планеты», у нас, ребята, уже давно все готово! Мы приглашаем вас принять участие в несении ответственной космической вахты на нашей новой марсианской станции. Испытайте себя в роли «Звездных капитанов». Вас ждут непростые задачи, но первопроходцам всегда нелегко. Впишите свое имя в новые «Марсианские хроники», которые Рэю Брэдбери и не снились!

В ходе большой интерактивной игры школьники:

  • Попробуют себя в роли сотрудников настоящей марсианской станции. Ребята перевоплотятся в высококвалифицированных специалистов будущего, «примерят» на себя специальности, связанные с самыми передовыми технологиями, которые будут востребованы лет через десять-пятнадцать. Игра поможет школьникам лучше понять, к чему лежит их сердце, какие специальности вызывают наибольший интерес и выявить в себе скрытые таланты и способности.
  • Научатся брать на себя ответственность и принимать взвешенные решения, освоят слаженную работу в команде. Ребятам предстоит проводить медицинскую диагностику, брать анализы на микрофлору, программировать роботов и заниматься их тестированием, осуществлять контроль автоматизированных систем марсианской станции и многое другое.

Время летит настолько быстро, что порою сложно уловить ту грань, где заканчивается игра и начинается настоящая взрослая жизнь – жизнь людей XXI века.