Длительность: 4 часа

Регион: Москва

Показать на карте

Тип экскурсии: Интерактивные, Выпускные

Возрастная группа:

6-10 лет

Школьные предметы: Внешкольная программа, Астрономия, Биология, Информатика

Цена экскурсии зависит от дня недели и удаленности школы от объекта посещения. Чтобы уточнить цену экскурсии, или узнать цену на другое количество экскурсантов, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (495) 867-50-99.

Описание

Человечество настолько приблизилось к освоению других планет, что колонизация Марса из фантастической отдаленной перспективы превратилась в дело ближайших десятилетий. Что ждет первых колонистов – спокойная жизнь на новой планете или суровая борьба за выживание, планомерное развитие или настоящая гонка технологий? Будущим колонистам нужно быть готовым ко всему. Да и видение самого процесса колонизации у разных групп ученых может быть различным. Мы приглашаем школьников на увлекательную игру-соревнование, моделирующую подобные ситуации. Ее действие будет проходить на марсианской станции «Вектор». Здесь все настоящее и ребятам предстоит принимать такие же настоящие решения. Марс покоряется только самым стойким и целеустремленным!

На станции «Вектор» наступили непростые времена. Ученые, разрабатывающие проект колонизации Марса, разделились на три группы, и их мнения по этому вопросу сильно разошлись. Было принято решение избрать одну ведущую группу, от которой будет зависеть дальнейшая судьба колонизации «Красной планеты»…

В ходе игры-соревнования школьникам предстоит:

  • освоить слаженную работу в команде ради общего блага человечества, научиться уважать чужое мнение и отстаивать свое;
  • применить все свои навыки и знания, чтобы успокоить разногласия среди конкурирующих групп и, тем самым, вывести свою группу в лидеры;
  • попытаться заполучить у конкурентов передовые технологии и выиграть марсианскую гонку технологий.

Никто не может заранее предугадать, что ждет первых колонистов «Красной планеты» и игру «Техноген» следует рассматривать не как простое соревнование команд, а как один из наземных этапов подготовки будущих покорителей Марса. Подготовлен – значит вооружен, космос никому не прощает ошибок.