"Крокус Сити Океанариума"

Более 5000 видов рыб и животных со всех уголков мира. Первые два этажа разделены на две экспозиции: «Морскую» (акулы, глубоководные моллюски, коралловые рифы) и «Пресноводную» (рыбы реки Волга, Дон, Амазонка, редкие виды аквариумных рыб) которые вы посетите в сопровождение профессионального экскурсовода. Третий этаж занимает интерактивная экспозиция «Джунгли» с живыми тропическими растениями, птицами-нектарницами и бабочками.

Экспозиция «Моря и океаны» – колыбель древности: яркие коралловые полипы, стайные промысловые рыбки, морские звезды и дружелюбные губаны Наполеоны. Всё здесь удивительно и даже опасно: быстрые барракуды, безжалостные акулы, мурены, скаты-хвостоколы, ядовитые Аратроны (фугу) и еще много интересного и нового! Вас порадуют наши нерпы своими забавными играми и, будьте внимательны, мы приготовили для Вас ещё много сюрпризов на экспозиции «Моря и Океаны»

В экспозиции «Реки и Озёра» стоит побывать каждому. Именно здесь мы собрали обитателей пресных водоемов со всего мира. Сначала Вас встретят рыбы вполне знакомые — обитатели рек и озёр нашей страны, Вы сможете понаблюдать за их повадками, и, хотя эти рыбы и кажутся нам обыкновенными, но они невероятно интересны. Для любителей экзотики — рыба с «ножками» — это Африканский Протоптер. Слепая Мексиканская Тетра, древняя Арапайма и Электрический угорь, Рыба-тигр, пираньи, яркие Цихлиды, гигантские крокодилы и многое – многое другое.

Поднявшись на третий этаж, Вы попадаете в чудесный сад «Джунгли». И чудеса вас встречают с самого порога: здесь жизнь затаилась под каждым листочком. Живые тропические растения, птицы, рептилии, бабочки, амфибии, обезьяны и даже хамелеон — все чувствуют себя превосходно. В этой экспозиции мы отменили клетки и вольеры! Добро пожаловать в первозданную природу!

Цена на группу: 30 шк. ~  руб. 40 шк. ~  руб
Уточняйте стоимость тура при бронировании