"Эврика-парк"

Вовка в Тридевятом царстве, Алиса из Зазеркалья и Элли из «Волшебника Изумрудного города» – что объединяет этих героев? Обычные ребята внезапно очутились в сказке, и с ними начали происходить необыкновенные вещи. Безусловно, все дети мечтают об этом.

Вот только ни студия «Союзмультфильм», ни кинокомпания Walt Disney в ближайшем будущем не планируют снять мультик, героем которого был бы ваш ребенок. Мы предлагаем вам изменить ситуацию. Как? Отправляйтесь с детьми в Эврика-Парк на интерактивную программу «Новогодний мультик в снежной пещере». Там ребята

  • узнают, как создаются мультфильмы – рисованные и пластилиновые
  • примут участие в создании мультика, героем которого станут они сами
  • увидят на экране самих себя.

В качестве мультяшных персонажей юных мультипликаторов ожидают веселые приключения: они будут нырять в сугроб и превращаться в снеговиков, танцевать вокруг пластилиновой елочки и получать подарки от Деда Мороза. Впрочем, подарки будут самыми настоящими, ведь на пороге – Новый Год!

Веселые ведущие, творческая атмосфера, шутки и смех – отличное начало для новогодних праздников и каникул. А если ребята принесут с собой новогодний костюм или маску, будет просто здорово.

Цена на группу: 30 шк. ~  руб. 40 шк. ~  руб
Уточняйте стоимость тура при бронировании