НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА «ТРАДИЦИИ РАЗНЫХ СТРАН» В МУЗЕЕ «ОГНИ МОСКВЫ»

Каждый ребенок знает, чем Новый Год отличается от других праздников: дома ставят елку, под которую ночью Дедушка Мороз кладет подарки. Но это в России. А как празднуют Новый Год в Германии, Норвегии или Великобритании? Как зовут «иностранных» Дедушек Морозов? Чтобы школьники познакомились с новогодними традициями разных стран, отправляйте их на веселую и познавательную новогоднюю программу, которая проводится в музее «Огни Москвы», что разместился в самом центре города, в белокаменных палатах XVII века.

В ходе экскурсии:

  • Веселые ведущие быстро находят общий язык с ребятами, «оживляют» программу интерактивными элементами, разрешают трогать экспонаты и подробно отвечают на вопросы юных почемучек. А мальчишки и девчонки не только усваивают массу полезной информации, но и танцуют, играют, шумят и веселятся от души.
  • Дети узнают, кто такие Санта-Клаус, Пер Ноэль и Юль Томтен, почему английские ребятишки бросают письма Санте в огонь камина, как немцы «впрыгивают» в Новый Год, почему на землю Швеции праздник приходит под звук дудочек.
  • Не будут забыты и русские традиции — школьникам расскажут о старинных рождественских обрядах, а в завершение праздника ребят ожидает увлекательный мастер-класс по превращению обычной электрической лампочки в оригинальную новогоднюю игрушку.

Дома дети расскажут родителям немало интересного, а значит, они провели время весело и с пользой.

Цена на группу: 30 шк. ~  руб. 40 шк. ~  руб
Уточняйте стоимость тура при бронировании