Лосиный остров

Для взрослых Новый Год наступает со звоном курантов. Для ребят — с новогодним подарком, который положил под елку добрый волшебник Дед Мороз. А что будет, если Дед Мороз не успеет развезти свои подарки детишкам? Значит, Новый Год так и не наступит, и после 31 на календаре появится 32, а потом и 33 декабря.

Но кто может помешать доброму волшебнику? Кто хочет, чтобы любимый всеми праздник никогда не настал? Это все проделки вредной Кикиморы, которая заперла дом на ключ и спрятала его. Спасти праздник и Деда Мороза могут только ребята, которые дружно, быстро и ловко выполнят все задания Кикиморы. Поэтому стоит поторопиться и отправить детишек навстречу веселым приключениям на Лосиный остров.

Не перехитрить ребят Кикиморе, ведь никто лучше их не умеет отгадывать загадки, петь новогодние песни и рассказывать стихи. Ключ найден, и праздник начинается — задорные песни, пляски и игры на свежем воздухе не оставляют равнодушными никого. Даже перевоспитавшаяся Кикимора водит хороводы вокруг новогодней елочки вместе с ребятами, Снегурочкой и Дедом Морозом.

Во второй половине праздника — мастер-класс от Снегурочки по оформлению новогодней игрушки и общение с обитателями «живого уголка» — кроликами, попугаями, черепахами и морскими свинками. А в завершение — подарки и чаепитие, ведь Новый Год уже на пороге!

Цена на группу: 30 шк. ~  руб. 40 шк. ~  руб
Уточняйте стоимость тура при бронировании