Фабрика елочных игрушек в Химках

Описание

Новогодняя сказка круглый год – так вкратце можно охарактеризовать экскурсию на мини-производство елочных игрушек в Химках. Хоть это и не крупная фабрика, ребята смогут увидеть тут весь цикл превращения обычной стеклянной заготовки в нарядную елочную игрушку. Повинуясь воле мастера, жидкое стекло приобретает нужную форму и цвет, украшается блестками и бантиками – и перед вами самый настоящий новогодний шедевр!

В Химках есть то, чего нет на обычных крупных производствах:

  • Комната-поляна с нарядно украшенными елями и бутафорским костром, словно воссоздающая кадры из фильма «Двенадцать месяцев». Здесь школьники посмотрят занимательный фильм об истории создания стеклянной елочной игрушки
  • Специально оборудованная игровая комната, где можно играть в снежки, потому что тут круглый год лежит снег! Елочка здесь волшебная – если положить монетку в снежок, а его спрятать под елкой, то желание сбудется через неделю. Не верите? Отправляйте на экскурсию детишек – пусть проверят
  • Особая сказочная атмосфера и внимание, которым персонал окружает каждого маленького посетителя.

А еще для юных гостей предусмотрен мастер-класс по раскрашиванию новогоднего шарика красками и украшению блестками. Окрасить шарики можно и с помощью краскопульта, но уже в другой комнате. Эта процедура вызывает особый интерес у школьников.

Отпуская детей, родителям не нужно переживать за своих чад, ведь на мини-производстве в Химках весело, интересно и абсолютно безопасно! Для ребят тут минимум запретов и максимум свободы. Близость к Москве позволяет сделать экскурсию совершенно не утомительной даже для младших школьников.

В завершение программы желающие смогут приобрести оригинальные новогодние игрушки, созданные здешними мастерами – от «ломаных» и «мятых» шаров до превращающихся в пузатый шарик погремушек. На прощанье – подарки от фабрики. Красочные и яркие новогодние шары как воспоминания об этой удивительной экскурсии.

Цена на группу: 30 шк. ~  руб. 40 шк. ~  руб
Уточняйте стоимость тура при бронировании