«Полеты во сне и наяву»

Приглашаем вас на новую авиационную экскурсию.
Тема самолетов многие годы не дает покоя романтикам и путешественникам. Осведомленность в теме полетов  всегда считалась показателем образованности, ведь  чтобы узнать обо всех тонкостях и нюансах авиации, нужно учиться годами. Но ведь и обычным людям хочется узнать побольше о самолетах и о людях, которые ими управляют… А уж как хочется хоть ненадолго самому перевоплотиться в пилота и осуществить детскую мечту о полетах! Теперь такая возможность у вас есть.

В Кидзании создана модель справедливого совершенного мира, где можно овладевать разными профессиями и получать за свой труд зарплату, отдыхать и покупать нужные вещи при помощи местной валюты — кидzо.

 В Кидзании ребята

  • Попробуют себя в роли врача и пилота, фотографа и пожарного, строителя и модели, ведущего теле- и радиопрограмм, и даже смогут пройти школу секретных агентов, будущих Джеймсов Бондов — всего около 100 профессий!
  • Получат необходимые в жизни навыки, расширят знания об окружающем мире и заодно выяснят, какая профессия нравится им больше всего.
  • Отлично проведут время, потому что всевозможных развлечений и активностей здесь не просто много, а очень много.

Кидзания производит огромное впечатление на детей, ведь это по-настоящему масштабный детский проект, 18-й по счету парк игрового обучения в мире. Поэтому каждый школьник хотя бы раз должен побывать тут.

Стоимость тура (40+2) – 1 650 руб.

Стоимость тура (30+2) – 1 800 руб.