«Синь России - экскурсия на производство»

Вступив на территорию предприятия, вы попадаете в сказку, где удивительным образом сочетается производство и неторопливая русская сельская благодать. Вы увидите своими глазами все, что окружает работников предприятия, что помогает им творить и создавать необычайной красоты сине-белые традиционные для данной местности под названием Гжель фарфоровые изделия.

  • В тени раскидистых деревьев – пруд с фонтаном и водяной мельницей, с плавающими лебедями, гусями и утками.  В административном здании располагается зимний сад, где круглый год без устали растут цветы.  На территории предприятия вы увидите: горного козла, семейство осликов, пони и яка, попугаев и черепах, павлинов и фазанов, индюков и цесарок, курочек и петухов разных пород, страусов, да и других животных.
  • Цех по производству фарфора встретит вас необычайным интерьером: цветы, музыка, камин… Весь процесс производства фарфоровых изделий, традиционных для Гжели, Вы увидите полностью, пройдя по всей цепочке технологического процесса. Далее Вы посетите участок релаксации работников предприятия – турецкую баню и шунгитовую комнату, на себе испытаете целебное воздействие уникальнейшего минерала – шунгита и услышите рассказ о нем и его необычайных свойствах.

 В завершении экскурсии вы посетите склад и фирменный магазин, где вам предложат более 1000 наименований изделий по заводским ценам, от мелкой пластики до больших напольных ваз. Эти изделия украсят любой интерьер и создадут уют и тепло в вашем доме.

 

Цена на группу: 30 шк. ~  руб. 40 шк. ~  руб
Уточняйте стоимость тура при бронировании