Длительность: 4 часа

Регион: Москва

Показать на карте

Тип экскурсии: Интерактивные, Интересные, Популярные

Возрастная группа:

1-4 класс, 5-9 класс

Школьные предметы: Внешкольная программа

Цена экскурсии зависит от дня недели и удаленности школы от объекта посещения. Чтобы уточнить цену экскурсии, или узнать цену на другое количество экскурсантов, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: 

Описание

В детстве каждый ребенок точно знает, кем хочет стать. И если бабушки-дедушки сегодняшних школьников мечтали о профессии шофера, учителя, врача, то современные мальчики-девочки желают быть автогонщиками и моделями. С возрастом наивные детские мечты тают, а шагнувшие во взрослую жизнь выпускники зачастую понятия не имеют, куда идти учиться после школы.

Предлагаем школьникам незабываемое путешествие в город Мастерславль, где игровое начало удачно дополняет эффективную профориентацию. Оригинальный интерактивный проект познакомит ребят с основами различных профессий, даст возможность попробовать свои силы в деятельности, к которой лежит душа. Это город для детей в миниатюре, с определенным общественным устройством, законами и даже собственной валютой!

Юные посетители — граждане Мастерславля учатся здесь:

  • правилам и принципам функционирования своего города;
  • ответственности, умению принимать решения, дружить и работать в команде;
  • азам той профессии (или нескольких профессий), которая нравится больше всего.

Дети не ходят тут строем за экскурсоводом — каждый выбирает свой маршрут:

  • ребята осваивают профессию водителя или автослесаря, сдают экзамены, проходят медкомиссию и даже получают водительские права, действительные на территории мини-государства;
  • девочки останавливают выбор на профессии дизайнера или экскурсовода.

В Мастерславле можно «примерить на себя» более чем 150 взрослых профессий, приобрести необходимые навыки в 70 мастерских, закрепить на практике знания, полученные в школе. Время здесь летит незаметно, а по окончании экскурсии ребята с неохотой покидают этот удивительный город мастеров, чтобы обязательно прийти сюда снова.