Длительность: 3,5 часа

Регион: Москва

Показать на карте

Тип экскурсии: Интерактивные, Интересные, Естественно-научные, Популярные

Возрастная группа:

1-4 класс, 5-9 класс, 10-11 класс

Школьные предметы: Биология, Естествознание, Физика

Цена экскурсии зависит от дня недели и удаленности школы от объекта посещения. Чтобы уточнить цену экскурсии, или узнать цену на другое количество экскурсантов, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (495) 867-50-99.

Описание

Как вызвать интерес у школьников к изучению химии и физики, биологии и астрономии? Ни для кого не секрет, что школьные уроки и учебники нередко навевают скуку на «мучеников науки». А ведь предметы школьного курса могут быть не менее захватывающими, чем компьютерные игры, стоит лишь изменить подход к обучению.

Хотите в этом убедиться? Закажите экскурсию в музей занимательных наук «Экспериментаниум». Уже не один год этот научный аттракцион знакомит юных посетителей с миром науки и техники в игровой форме, дарит радость и позволяет каждому ребенку почувствовать себя исследователем.

В музее «Экспериментаниум»:

  • изучение законов природы происходит увлекательно и наглядно;
  • представлено более трехсот интерактивных экспонатов, которые можно и нужно трогать;
  • посетители – не пассивные слушатели, а активные участники при проведении опытов и экспериментов.

В стенах музея время летит незаметно, ведь здесь так много интересного. Школьный курс физики представлен разделами по механике и электричеству, магнетизму и акустике, оптике и молекулярной физике. Есть в музее и анатомические экспонаты, а в огромном сферическом кинотеатре увлекательные научно-популярные фильмы по астрономии проецируют прямо на потолок.

Дети приходят в восторг от зеркального лабиринта, с интересом собирают и разгадывают головоломки, рисуют лазером, запускают торнадо, играют на невидимых струнах арфы и заставляют воду капать снизу вверх!

Полный восторг – вот то слово, которое позволяет лучше всего выразить чувства юных экспериментаторов по окончании экскурсии. Уверены, что дети еще не раз захотят побывать в этом удивительном месте.