Пекарня "Биопай"

Кто способен устоять перед ароматными румяными пирожками с пылу, с жару? Вкусные пироги любят все – и дети, и взрослые. А бесподобный вкус бабушкиных пирожков навсегда остается в нашей памяти как символ уюта, родного дома, беззаботного детства. Вот только выбор начинок для домашней выпечки, как правило, невелик. По праздникам наш стол украшают пироги с маком и повидлом, картошкой и капустой, мясом и творогом. А как насчет пирожков с курицей и овощами? С морошкой и творогом? С сыром маскарпоне, грушами и медом? Уверены – такого дети еще не пробовали.

Приглашаем ребят в московскую пекарню «Биопай», где готовят лучшие пироги в городе по старинным рецептам. И не просто полакомиться всякими вкусностями из широкого ассортимента, выпускаемого пекарней, а испечь свой собственный чудо-пирог с невероятными начинками под руководством опытного кулинара.

На экскурсии школьники:

  • познакомятся с секретами приготовления вкуснейших пирожков;
  • увидят, как рождается пышная выпечка, начиная от замеса теста и заканчивая готовой продукцией, выгружаемой из печей;
  • посетят один или два мастер-класса.

И в завершение – дегустация аппетитной продукции от пекарни «Биопай». Домой каждый школьник возвращается с отличным настроением, дипломом юного пекаря и пирогом, который он сделал сам!

Цена на группу: 30 шк. ~  руб. 40 шк. ~  руб
Уточняйте стоимость тура при бронировании