Усадьба Деда Мороза в Кузьминках

Описание

Где живет Дед Мороз? Об этом спрашивают малыши своих родителей, потому что побывать в гостях у доброго волшебника мечтает каждый ребенок. Такой вопрос ставит многих пап и мам в тупик, ведь всем известно, что родиной Санта-Клауса является далекая Лапландия, а где находится резиденция российского Дедушки, мало кто знает. Откроем вам секрет: Дед Мороз обосновался в городке Великий Устюг, что на русском Севере, а в московском парке Кузьминки у дедушки есть усадьба, куда он перебирается с наступлением холодных ноябрьских дней. И мы приглашаем школьников отправиться туда на экскурсию!

В нашей программе:

  • Посещение терема Деда Мороза, где стоит волшебный трон, который исполняет заветные желания. Ребята узнают немало интересного о традициях празднования Нового Года в разных странах, побывают в спальне с волшебным зеркалом и трапезной доброго волшебника, а в кабинете детей встретит сам хозяин.
  • Осмотр терема Снегурочки, которая познакомит ребят со своей подружкой Огневушкой-Поскакушкой, и каждый из волшебников поделится с юными гостями секретами чародейства. Побывают дети также в тереме Творчества и на Почте Деда Мороза. Если желания у ребят еще остались, достаточно написать волшебнику письмо, указав свой обратный адрес, и опустить его в огромный волшебный шар на Почте Дедушки.
  • Мастер-класс по росписи. Каждый ребёнок сможет стать хоть немного волшебником, превратив невзрачную фигурку из гипса в сказочного героя, искрящегося яркими красками.
  • Прогулка по территории усадьбы, где стоит празднично украшенная красавица-елка, а на сцене неподалеку разыгрывают веселые новогодние представления. Есть здесь и мини-зоопарк, где живут щегол, снегирь, белка и семейство козликов.

Атмосфера новогоднего праздника, волшебства и доброты поднимает настроение и взрослым, и детям, дарит море положительных эмоций. Мы уверены, что ребята еще не раз приедут в Кузьминки, потому что здесь живет сказка.

Цена на группу: 30 шк. ~  руб. 40 шк. ~  руб
Уточняйте стоимость тура при бронировании