Хлебопекарня "Московский пекарь"

Современная российская семья собирается в полном составе чаще всего вечером перед телевизором, а в стародавние времена – за столом, центральное место на котором занимал самовар. А где самовар, там и вкусная выпечка: калачи да баранки, кренделя, слойки да сочники.

К сожалению, многие сегодняшние дети не то, что не пробовали такую сдобу, а и в глаза ее не видели, ведь на столах россиян уверенно лидируют батоны и «кирпичики», булочки и печенье.

Но рецепты, по которым пекли разные вкусности наши далекие предки, сохранились. Более того, они до сих пор используются для производства вкуснейшей выпечки в одной из московских пекарен. Туда мы и отправимся с Вами на экскурсию.

Она будет познавательной и полезной для девочек всех возрастов, поскольку:

  • приобщать девочку к основам кулинарного мастерства следует с детства;
  • умудренным опытом мамам-бабушкам не помешает пара новых рецептов в их бесценную копилку кулинарных знаний.

Впрочем, кто сказал, что представителям сильного пола на экскурсию вход заказан? Не стоит забывать, что выдающимися кулинарами и шеф-поварами во все времена были преимущественно мужчины.

Итак, мы приглашаем на увлекательную экскурсию в одну из пекарен Москвы всех, кто желает:

  • овладеть искусством приготовления настоящих московских калачей, традиционных русских кренделей, сочников и слоек;
  • научиться печь отличные праздничные торты;
  • узнать секреты по-настоящему вкусной выпечки.

После того, как юные экскурсанты своими глазами увидят процесс производства их любимой сдобы, они смогут самостоятельно сделать, возможно, первый в своей жизни настоящий русский калач или крендель.

В завершение экскурсии состоится дружное чаепитие с дегустацией продукции гостеприимной пекарни.

Цена на группу: 30 шк. ~  руб. 40 шк. ~  руб
Уточняйте стоимость тура при бронировании