Эврика-парк

Дети обожают смотреть мультфильмы. Потому что таким образом они попадают в особый мир, где можно помечтать и вместе с главными героями отправиться навстречу невероятным приключениям. Мы уверены — каждый ребенок хотел бы принять участие в создании такой сказки. Если вы полагаете, что для этого дети должны, как минимум, хорошо рисовать, то сильно ошибаетесь. Короткий анимационный фильм можно «смастерить» из любых подручных средств: пластилина и магнитов, спичек, фонариков и даже… манной крупы! Главное — богатое воображение и фантазия, которые есть у каждого ребенка. Приглашаем школьников на «Кухню самодельной мультипликации» в Эврика-Парк!

В ходе программы школьники      

  • Узнают о том, как появляются мультфильмы — пластилиновые и рисованные.
  • Поучаствуют в создании анимационного фильма: будут лепить сказочных персонажей, рисовать подарки и выбирать подходящий фон. А еще выступят в роли самых настоящих артистов.
  • Отлично отдохнут и получат радость от совместного творчества.

Но главный сюрприз ожидает ребят в конце, когда на большом экране они не только увидят мультфильм, сделанный своими руками, но и сами окажутся на месте его героев, с которыми происходят волшебные превращения. После посещения Эврика-Парка у детей появляется желание творить, и это прекрасно!

Цена на группу: 30 шк. ~  руб. 40 шк. ~  руб
Уточняйте стоимость тура при бронировании