Хлебозавод №24

Разнообразное меню позволяет обеспечить организм комплексом необходимых микроэлементов и витаминов. Но есть продукт, который присутствует на нашем столе всегда. И это хлеб. Обычное чаепитие также редко обходится без вкусной пышной выпечки – булочек и пирожков.

Но как появляются на свет те самые белые кирпичики, ржаные караваи и батоны, которые мы используем каждый день, ребята вряд ли знают. Поэтому мы приглашаем школьников на увлекательную и познавательную экскурсию по цехам одного из московских хлебозаводов – Хлебозавода № 24.

Здесь ребята:

  • увидят все этапы рождения хлебобулочных изделий;
  • познакомятся с интересным производством, история которого ведет отсчет с 1934 года;
  • узнают много интересного об истории появления хлеба.

После посещения хлебозавода даже бойкие первоклашки начинают более уважительно относиться к хлебу, ведь в каждый его кусочек вложен труд большого коллектива людей.

Тот, кто считает, что экскурсия на производство утомительна для детей, ошибается. Ребята с интересом рассматривают огромные миксеры и емкости с закваской, машины для порционной подачи теста и прочее оборудование, внимательно слушают экскурсовода, задают массу вопросов.

А какой запах стоит в цеху! К концу экскурсии аппетит пробуждается у всех. И очень кстати, ведь завершит мероприятие дегустация продукции прямо с конвейера. Наверное, никогда еще дети так не уплетали куски батонов с хрустящей корочкой и свежие булочки с разнообразной начинкой – маком, яблоком и малиной.

Содержательная интересная экскурсия вызывает восторг не только у детей, но и у взрослых, а домой школьники уносят свежайшие булочки – подарок от Хлебозавода № 24.

Цена на группу: 30 шк. ~  руб. 40 шк. ~  руб
Уточняйте стоимость тура при бронировании