Шоколадная фабрика "Рот Фронт"

Детство – особый сказочный мир, наполненный светом, расцвеченный яркими красками. Тут живут добрые волшебники, пахнет бабушкиными пирогами и шоколадом. Самым лучшим, вкусным, необыкновенным – шоколадом фабрики «Рот Фронт». Ее продукция не нуждается в рекламе, ведь с давних пор этот бренд является олицетворением качества, а бесподобный, божественный вкус шоколадных конфет и карамели «Рот Фронт» помнят и любят не только мамы и бабушки, но даже прабабушки сегодняшних школьников.

Поэтому мы предлагаем детям путешествие в сладкую сказку, где бесконечным конвейером струятся карамельные реки, низвергаются водопады шоколадок и пекутся хрустящие вафли.

Экскурсия на фабрику – это отличная возможность:

  • увидеть, как появляются на свет любимые многими шоколадки, карамель и вафли;
  • побывать на современном производстве, оснащенном высокопроизводительным автоматическим оборудованием;
  • познакомиться с историей предприятия, радующего разными вкусностями сладкоежек всех возрастов на протяжении почти 200 лет;
  • попробовать весь ассортимент выпускаемой продукции, не отходя от конвейера.

Знаете ли вы, что одних только шоколадок на «Рот Фронт» производится более 30 наименований – с апельсиновыми кусочками и изюмом, сухими сливками и молоком, миндалем, фундуком и другими вкусными ингредиентами? Но читать об этом – одно, дегустировать – совсем другое.

А из карамели, оказывается, можно делать не только конфеты, но и цветочки. Это увлекательное занятие очень нравится детям. Художественные изделия из карамели представлены в музее фабрики.

В завершение каждому ребенку вручают пакет со сладостями в подарок. «Какая вкусная экскурсия!» –  говорят дети, не без сожаления покидая этот рай для сладкоежек.

Цена на группу: 30 шк. ~  руб. 40 шк. ~  руб
Уточняйте стоимость тура при бронировании