Длительность: 6,5 часа

Регион: Москва

Тип экскурсии: Интерактивные, Интересные, Популярные

Возрастная группа:

1-4 класс

Школьные предметы: Внешкольная программа, Москвоведение

Цена экскурсии зависит от дня недели и удаленности школы от объекта посещения. Чтобы уточнить цену экскурсии, или узнать цену на другое количество экскурсантов, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (495) 867-50-99.

Описание

Как стать настоящим москвичом? Разве достаточно просто родиться в городе, чтобы считать себя его полноправным жителем? Москвич – звучит гордо и звание это нужно заслужить. А для этого необходимо внимательно изучить город, познакомиться с его историей и архитектурой, найти ответы на самые важные и сложные вопросы. Только те, кто до конца пройдут этот нелегкий путь, в конце получат официальное подтверждение звания настоящего юного москвича. Вперед навстречу приключениям!

На нашей необычной экскурсии

  • В увлекательной игровой форме дети приобщатся к истории города, познакомятся с главными достопримечательностями, с центральными улицами и площадями, услышат имена многих выдающихся людей, чья жизнь была связана с Москвой. Декорациями нашего путешествия станут улица Варварка и Лубянская площадь, Замоскворечье и Балчуг, Софийская набережная, Патриарший мост, стены Московского Кремля, Сталинские высотки и башни Москва-Сити, одним словом, все «визитные карточки» нашего города.
  • Ребята вспомнят стихи, загадки, пословицы и поговорки о родном городе; узнают, как жили и во что играли маленькие москвичи разных эпох, и даже смогут поиграть в старинные веселые и подвижные игры на воздухе во время экскурсионных остановок.
  • Сделают замечательные фотографии на фоне самых красивых и знаменитых мест Москвы
  • Получат незабываемые впечатления, которые останутся с ними на всю жизнь!
  • А в конце экскурсии детей ждёт чаепитие в одном из уютных кафе столицы, во время которого им будут вручены дипломы и сувениры!

Сегодня ребята откроют для себя Москву и для каждого она станет своей, родной и близкой…

По Вашему желанию, маршрут экскурсии может быть изменен.